.............................Люди не меняются, просто мы их лучше узнаем...................... (Омар Хайям)..................... @@@........................

Почта

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4



    19.06.13   03:23

Станислав Вячеславович!
Очень нужна Ваша квалифицированная помощь,ответьте пожалуйста как правильно поступить в данной ситуации:
У меня умерла мама в октябре 2011 года.У нее остался дом в деревне.Завещания не было.Всеми вопросами наследства занимался брат.Я оформляла доверенность на его имя.Документы были поданы вовремя,в течении полугода со дня смерти мамы.Брат не успел оформить все.Он умер 12 января 2012 года.У брата есть жена.У меня муж и дочь.Кто имеет право на наследство?и нужно ли снова подавать документы на оформление дома?

Заранее благодарна.
Ответ:
Мария, добрый день!!!
Я отвечу на Ваш вопрос, на e-mail. Возможно, возникнут какие-либо дополнительные вопросы.
С уважением, Станислав Вячеславович.
    28.05.13   23:46

Станислав Вячеславович один из лучших ученых-практиков нашего времени, его опыт и знания помогают в усвоение и понимание , как фундаментальных, так и правоприменительных аспектов юриспруденции
Как юрист ,очень его уважаю и всегда прислушиваюсь к его мнению
спасибо Вам Станислав Вячеславович
Ответ:
Спасибо Вам большое и всего самого доброго!!!
    28.05.13   03:39

Самый лучший преподаватель, который очень интересно рассказываете и трактуете законы! Очень интересно находиться на Ваших лекциях и участвовать в правовых дискуссиях! Спасибо Вам!
Ответ:
Спасибо, мне очень приятно!!!
    17.04.13   18:22

Станислав Вячеславович, спасибо Вам, вы очень хороший , позитивный человек вселяющий спокойствие и уверенность!
ФУ, 14 поток,
Ответ:
Спасибо Вам огромное!!!
    11.03.13   15:19

Здравствуйте!У меня возникли вопрос я тут в Россия женился год назад и я могу получить гражданство РФ для граждане Киргизия и через сколько времени? Заранее способа за ответ.
Ответ:
Добрый день, Хуршидбек!!!
Что касается получения гражданства РФ, сообщаю Вам следующее.
С заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке могут обратиться иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, если указанные граждане и лица:
- имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ, проживающего на территории России;
- имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах входивших в состав СССР, не получили гражданство этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
- являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.

В упрощенном порядке, в гражданство РФ принимаются также:
- ребенок, один из родителей которого имеет гражданство РФ, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства РФ;
- ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство РФ;
- ребенок или недееспособное лицо, над которым установлены опека или попечительство, - по заявлению опекуна или попечителя, имеющих гражданство РФ.

Остальные граждане Киргизской Республики имеют возможность оформить российское гражданство после переезда на постоянное место жительства в Россию, в случае, если на них распространяется четырехстороннее Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Киргизской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26.02.1999 г.

В соответствии с Соглашением, в российское гражданство принимаются лица, прибывшие на постоянное жительство в Россию.

В соответствии со статьей 22 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, при подаче заявления о приобретении гражданства Российской Федерации на основании международных договоров Российской Федерации об упрощенном порядке приобретения гражданства Российской Федерации лицами, прибывшими на постоянное жительство на территорию Российской Федерации, представляются документы, установленные соответствующими международными договорами Российской Федерации, а также документы, подтверждающие переезд указанных лиц на постоянное жительство на территорию Российской Федерации:
1) вид на жительство в Российской Федерации;
(в редакции Указа Президента РФ от 19.10.2011 N 1391);
2) подтверждение о выезде на постоянное жительство на территорию Российской Федерации с территории иностранного государства (отметка в паспорте иностранного гражданина или листок убытия к документу, удостоверяющему личность иностранного гражданина);
3) миграционная карта.

Наряду с вышеназванными документами при обращении с заявлением о приеме в российское гражданство в соответствии с Соглашением между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Киргизской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства, заключенного 26 февраля 1999 года и ратифицированного 2 января 2000 года, при наличии условий, указанных в пункте «а» части 1 статьи 1 вышеназванного Соглашения, представляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении заявителя.

При обращении с заявлением о приеме в российское гражданство в соответствии с пунктом «б» части 1 статьи 1 четырехстороннего Соглашения, представляются нотариально заверенные копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о перемене фамилии, имени, отчества и т.д.).

Кроме того, вместе с заявлением и вышеперечисленными документами представляются три фотографии заявителя либо лица, в отношении которого подается заявление (размером 3x4 сантиметра) и квитанция об оплате государственной пошлины.

В случае изменения заявителем своей фамилии, имени или отчества, представляется документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества.

Желающие оформить российское гражданство в соответствии с Соглашением должны прибыть на территорию России, встать на миграционный учет, получить разрешение на временное проживание, прожив по которому один год, они вправе оформить вид на жительство в Российской Федерации.
Кроме того, сообщаю, что Порядок оформления разрешения на временное проживание и вида на жительство подробно изложен на Интернет-сайте Федеральной миграционной службы России www.fms.gov.ru в разделе «Иностранным гражданам».
    01.01.13   02:24

Уважаемый Станислав Вячеславович!
Поздравляю Вас с новым 2013 годом!!!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
С уважением, Мария.
Ответ:
Мария спасибо Вам за поздравление!!! Я Вас также поздравляю с Новым 2013 годом.
    01.11.12   02:09

Помогите пожалуйста ответить на вопрос: действует ли презумпция отцовства мужа в отношении сына его супруги,если он не является биологическим отцом.ЗАГС зарегистрировал рождение сына у этих супругов.
Каким законом и какой статьей можно подтвердить ответ на вопрос.
Заранее спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

 

 

 

 

 

Новости